Язык сердца у каждого свой

Язык сердца у каждого свой.
Это тот, что с рождения знаком
С материнским проник молоком
С полуслова наполнен теплом.

Как прекрасна родимая речь!
Сердце, разум- едины  мечты.
И созвучна мелодия её,
И душа  млеет от красоты.

Так читайте и пойте на нём,
Восхваляя и славя Творца.
Пусть мелодия сердца звучит,
Орошая любовью сердца

Слово Божье, росою звенит,
Освежая все мысли твои.
Только ношу Иисуса возьми
Ведь приятна( Иисус говорил).

Встань же смело под Божье ярмо,
Разделяя с Христом его путь.
Язык сердца у каждого свой
В Благой Вести спасения суть.

И у истины есть свой язык
Он понятен всем людям Земли.
Будешь счастлив, его изучив
Он дарует надежду и мир.

Осознав, ту потребность в еде
Божья пища - духовности суть
Ты вкушаешь её, как обед,
Распознав "языком" своим вкус.

Язык сердца у каждого свой.
Автор : Наталия Грязнова ( Сажина)


Рецензии