Ветер времени

Звездный купол меня укрывает,
Ветер времени дует в лицо,
Пламя жизни меня согревает,
Я на Вечности встану крыльцо-
И, раскинув свободные руки,
Беззаботно шагну с него вниз-
Вмиг сольются все чувства и звуки,
Пусть несет меня Жизни каприз-
И душа, в ощущенье полета,
Будет падать в холодный проем-
Руку ей не подаст, если кто-то,
То ни с кем ей не быть уж вдвоем...


Рецензии
Живая мысль- "СКВОЗИТ",Все на одном дыхании!Спасибо! Заходите,буду рада.С уваж.З.С.

Зинаида Егорова 3   21.12.2019 19:00     Заявить о нарушении