Чего ради?

Сегодня…также рвутся взрывы
по чьей-то злой коварной воле.
Война негласная… - Забыли?
Стреляют… да не в чистом поле.

Пять лет … - довольно срок большой,
Чтоб сократилось население
По воле чьей-то головы больной,
И по чьему-то мановению.

Застопорились все вопросы
По поиску конкретных лиц,
Ответ держать не очень просто
Тому, кто люд склоняет ниц…

Борцом, прикидываясь, - мира … ради,
Во славу получить свою награду,
«Блеснув» булавой на параде   
Что люди в Раде - войне рады.


Рецензии