Её снег

Пусть белой пеленой твоих накроет чувств
И жаждущий в пустыне
я молил о снеге.
Окинет взглядом вскользь, лавиной твоя грусть,
А после растворится нежный силуэт в рассвете.

Ночная вьюга не оставит и следа.
В твоей душе снегоуборочных комбайнов,
Пройдётся маршем,
Строем череда.
Безумных, пламенных тепло романов.

Инферно то сжигает маски грусть,
В воспоминаниях сажей очерняя всё былое:
Твой трепет и любовь,
Моей души последний хруст,
Касанье губ твоих… такое роковое…

18.12.2019 г.


Рецензии