Философия давно забытого кого-то...

Первый белый стих!

Снега пройдут, оставив лишь печаль
Знавал я горечь дней, похожие на эти
И пусть в глазах остынет пламя,
Что до селе так горело яро в них!

Глава за главою, сердце создано не мною
Голове, отнюдь, не подвластно оно!
Коль плакать захочет, разрешение не нужно,
Коль полюбит кого - так с отдачей всей души.

Ах, почему же жизнь так порочна и глупа?
А за наказанием, вслед, идёт свобода
Разве правильно все это? Ответь, молчать не стоит!
Ведь однажды в гробу окажешься и ты...

Коль хочешь плакать - ты реви!
Захочешь крикнуть - хоть горло разорви!
Но коль умереть захочешь ты - живи!
Ведь жизни, чудеснее твоей, для мамы быть не может!


Рецензии