Предчувствие

Руки,твоей - прикосновение
звучит, как музыка без слов...
В душе моей - оцепенение
или нежданная-любовь?

Какое позднее раскаянье,
какие глупые мечты-
потом наступит -расставание
и ощущенье   пустоты...

Я знаю верное предчувствие-
в груди - щемящий холодок,
как запоздалое напутствие
или поскриптум горьких строк?

Но пусть продлятся те мгновения
как отголоски давних снов -
руки, твоей, прикосновение
и эта музыка без слов...


Рецензии