Феденька, сыночек!

Феденька, сыночек! - как ты там, родной,
Есть ли уголочек рядышком с тобой?
Отзвенела болью горестной душа,
Догорела свечкой, путь земной верша…
Ох и тяжело мне без тебя, сынок…
Рано улетел ты в Божеский чертог…
(Радовался жизни… но продлить не смог…)


Рецензии