В Любовь не веря

В Любовь не веря,
Ее били,топтали, резали и жгли-
Пустой считая лишь потерей,
Прожитые с ней вместе дни...
Ее душили, рвали вены,
Кололи в сердце ей, смеясь
И замуровывали в стены,
Топили и бросали в грязь..
Но Божий дар не покорился-
Расправив крылья, взмыл он ввысь-
Что ж, если здесь он не прижился,
Найдет другую себе жизнь...


Рецензии