Раздроблены

Духовно разделённые на части
Мы спутаны клубком противоречий,
В хаосе растворяют личность страсти,
Шанс убивая на единственную встречу.

То белкой в колесе бежим по-кругу,
Запав на этот бесполезный бег.
Иль любопытной бесхарактерностью блуда,
Как бабочки булавкою - навек.

Смирение потребно пилигримам -
Быть принятым, достигнув свою цель,
Куда ж произойдём из суеты мы,
Сев на зависимости тварной мель?

Но каждый строит выбор сам!
Когда судья возникнет в небесах,
Предъявит каждой крови долг,
Она за всё, в конце пути, ответит:
кто не покроет этот торг -
Оставит как наследство - детям.

      21.12.2019.



 


Рецензии
Вы Молодец! Ваши произведения
Мне всё больше Нравятся!

С Уважением.

Углинская.

Елена Углинская   22.02.2020 11:20     Заявить о нарушении