Пали на землю жемчужные росы

Пали на землю жемчужные росы,
Пыль прилегла вдоль дорог.
Изредка лишь у березоньки косы
Гладит степной ветерок.

Скромно стоит у дороги березка,
Ей одиноко одной.
Нежно колышет сережки
Ласковый ветер степной.

Так же и мне одиноко.
Стонет от горя душа.
Жизнь поступила жестоко.
А ведь была хороша.

… Ладно, роптать я не буду.
Но сына вовек не забуду…


Рецензии