Где вы, Боги, смысл ваш где?

Где вы, Боги, смысл ваш где?
В этой жизни скоротечной
Почему всегда, везде
Все мечты – о жизни вечной?

Помогаете плохим,
А хорошие страдают…
И за что такое им?
Но они не знают.

Я не вижу жизни смысл
Без погибшего сыночка.
Жизни горевой мотив
Оборвался черной точкой.

У судьбы закон простой –
Надо жить, коль ты живой.
Если горе, как тут жить,
И за что судьбу любить?


Рецензии