Дискотека!

Ах, Апатиты! Апатиты!
В тех, самых Апатитах,
Мурманской области!
(а я думала, что Апатиты-курорт?)
случилась массовая драка
подростков (нет не между собой от избытка чувств, отнюдь)
а с блюстителями порядка?
Понятно, что…
победила молодёжь!

А всё из-за чёртовой дискотеки,
вернее из-за её устроителей.
Больно рано, они её закончили-
в девять вечера? Время-то ещё... детское?
Робяты, не всю выплеснули энергию!
стали не расходиться,бунтовать и
требовать продолжения банкета,
то бишь, дискотэки!

Ну, нет бы уважить молодёжь-включить
на полную катушку музон! По заказу!
Ну нет бы!
Но пошли устроители в отказ!
Подтянулись патрульные, слово за слово,
а тут ещё один с банкой пива, затесалси…,
решили патрульные его нейтрализовать и
началась катавасия!
Одни-вдвоём супротив толпы взбешённой,
тех подростков? Риск-риск конечно, но
благородный ль?
Итог-мерси! что подоспели росгвардейцы,
отбили, того патрульного, избитого ногами
до сотрясения мозга, переломов, ну и т.д.
и доставили в участок полицейский молокососов!

Где, ещё долго раздавалась похабная ругань и
отборная матерщина, с губ слетала юных и безусых
молодчиков. Один! даже ухитрился ударить сотрудника?
ногой в живот и прямо в отделении????

А родители? А что, собственно, родители-
сидят и строчат жалобы в СК, на слишком
жестокие? действия полиции, по их,
родительскому мнению!

Ну это ж надо, а?

 


Рецензии