Не буду жалеть

                Я давно позабыла про чувство -               
                Но оно вдруг нахлынуло вновь!               
                В жизнь ворвалось эмоции буйство -               
                С тобой снова познала любовь!               
                В дрожь бросает касанье рукою,               
                Томный взгляд и приятная речь -               
                Не осталось мне в жизни покоя:               
                Жду свиданий с тобой, новых встреч.               
                Даже в наши года эта сила               
                Поднимает порой до небес!               
                Из какой же ты сказки, мой милый?               
                Ты - создатель волшебных чудес!               
                Сколько б времени это не длилось -               
                Ни секунды не буду жалеть,               
                Что, увидев тебя, я - влюбилась!               
                А от этого можно сгореть!!!


Рецензии