Формула беркдимфанского маяка

            Формула беркдимфанского маяка

-  свосигпостарнаберквотоваэт  -

Формула  -

СВОбодный СИГнал ПОдающий СТАционарный
Ранбанкэвт (маяк) НА БЕРКдимфанской ВОлне
ТОчной ВАЭкты Толково

Частота проблеска маяка – то есть – подача импульса
точной ваэкты  -  через каждые -   семь секунд

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии