354 Нарды

Давай сыграем в нарды не спеша,
Изобразим восточных мудрецов.
В сражение пошлем свои войска,
И козни хитрые в игре мирской сплетем.

Давай сыграем в нарды не спеша,
Резвясь как два свободных, сытых льва,
Ошибки разума прощая и не зная,
Куда нас дале поведет судьба.

Давай сыграем в нарды не спеша...
На гранях камня не читая,
Какие числа нам дарит судьба.
Какие числа бросит нам судьба.


Рецензии