У портрета сына я сижу

У портрета сына я сижу
И в глаза его внимательно гляжу.
Как тебе Там, родненький, ответь?..
Для чего ты рано принял смерть?
Хорошо ли Там тебе, сынок?
Но сынок ответить мне не смог...


Рецензии