Война

Война, досель не позабыта,
безнравственность ее страшна,
как много доброты убито,
как это помнят имена.
Бездушие ее морали,
жестокость смерти и крови,
и ныне думы опечалят
в огне пожухшие листы.
Война, она же так безмерна,
а сколько лжи лилось на нас,
и правда- это точно. верно.
забытый годами рассказ.
А деды были офицеры,
служили честно, на Ура,
и сколько в том служеньи веры,
до капли крови, до нутра.


Рецензии