Огней рубинов

Предчувствием гонимый бессердечным,
Я мчался прочь, как хвостовой вагон
И все, что прежде мне казалось вечным,
Огней рубинов в ночь уносит он..
Колесным стуком мое сердце бьется,
И грусть составом, в дымку мчится вдаль,
И в тишине души, лишь остается,
Увидеть рельс пустых, свою печаль...


Рецензии