Письмо не известному музыканту

Твое молчанье для меня не ново,
Терпенье-говоришь мне ты.
И пусть,я подожду не много,
Тогда исполнятся мечты!


Так хочется тебя увидеть,
Услышать голос твой родной,
Узнать,что жив ты и здоров,
Что пишешь песни мне одной.


Что так же,как и я,скучаешь,
Что жаждешь встречи,как и я.
Быть может,я и ошибаюсь,
Но,разве,не для этого
Нас познакомила судьба?


Все так,родная, ты у меня одна!      


Рецензии
Как хорошо, когда судьба соединила души!!!!!!!

Виктор Галинин   25.12.2019 23:38     Заявить о нарушении