Мир на ниточке

Мир на ниточке слов,
Улови назначение,
Мир на уровне чувств,
Как бурлит в нем теченин
У души города,
В них воздушные замки,
Здесь любовь навсегда,
А душа куртизанка
Мир всегда на пути,
И пытается слушать,
В поцелуе, - Прости,
Не снимаю наушник
21.12. 2019


Рецензии