***

Да что вы обо мне знаете
Чтоб говорить обо мне плохое?
Какой я была и какая есть
Я неизменно осталась собою.

Вы меня совсем не знаете,
Чтоб говорить обо мне хорошее.
Вы только предполагаете:
Вдруг я ангел на Землю сброшенный?

Да кто вы такие меня судить
Хоть и право голоса есть у всех?
Не запретишь о себе говорить
Хоть ты хуже иль лучше всех.

Да кто мы такие, чтоб осуждать
Друг друга, имеем ли право?
Никто не захочет просто молчать
Крикнут:позор или браво.

Огласке народа подвержены все,
О нас скажут плохое, хорошее.
Но кто вы в душе всё равно не поймут,
Вдруг вы ангел на Землю сброшенный.


Рецензии