гляжу в окно

Гляжу  в окно  ...как в сказке снег пошёл,
Порывы ветра деревца колышут  ...
И на душе вдруг стало ХОРОШО ,
Как будто приласкал её всевышний .

Вот - вот и солнце выйдет из - за туч ,
Лучом лизнёт заснеженные  крыши ,
Придёт рассвет ...прекрасен и могуч .
И  запах  кофе  с кухни уже  слышен .

Как ХОРОШО , когда  всё хорошо .
Вот так стоять бы  замерев  у окон ,
Там где рассвет  малиновым плащом ,
Резвясь играет в небе  синеоком .,


Рецензии