Как мы любим рисоваться?

Как мы любим рисоваться
И публично фарцевать?
Чтоб у разбитого корыта всем остаться,
Без работы бичевать?

А Вы опять всё выступаете,
Слова пустые говорите?
И страну уверенно сливаете,
Зелёный свет ворью даёте?

Вот и рейтинг обнулился,
Он, для вида никакой?
И шеф по новой заострился,
Будто, вовсе не плохой?

Снова сказки  заливает,
Умеет правильно сказать?
Только сам не понимает,
Кто же будет исполнять?

How we love to draw
And publicly farce?
To have broken trough all to remain,
Without work to scourge?

And You're still performing,
Empty words you say?
And the country confidently merge,
Green light thieves give?

Here is the rating reset to zero,
He, for the kind of no?
And chief on a new sharpened,
Like, not bad at all?

Again fairy tales floods,
Can he say it right?
Only he doesn't understand,
Who is going to perform?


Рецензии