Мне б сыночка вернуть хоть на день, хоть на час

Мне б сыночка вернуть хоть на день, хоть на час.
Я б ему о любви материнской сказала.
Он как факел горел, но внезапно погас,
И его на земле вдруг не стало.

Хоть и знаю, душа его смотрит с небес,
Но от этого сердцу не легче.
Я мечтаю о том, чтоб сыночек воскрес,
И молюсь у мерцающей свечки.

Богородицу Деву Марию прошу
Со смиреньем о помощи сыну.
Я о горе жестоком своём не ропщу…
И готова, как Данко, своё сердце вынуть…


Рецензии