Защита

Чтоб было лучше настроение,
И знать,где,в жизни как вести.
Себе давайте наставления,
Чтоб вас никто не сбил с пути.

На севере ли вы,или на юге,
Или к чужим плывете берегам
В покое дома,да в любой округе,
Постройте у себя внутри свой храм.

Себе вы сами будьте архитектор,
Дизайнер,каменщик или маляр.
Прораб, подсобник и директор,
Отделочник,где надо и столяр.

Пускай разлука или обострение,
Везде уже и всё по швам трещит.
Всегда держите ваше настроение
Что защитит тогда как-будто щит.

В любви указано не то вам место,
А в жизни накопился лишний хлам.
Со всем вы справитесь! Вот честно.
Внутри создав свой личный храм


Рецензии
Мудрые строки ! Внутри каждого из нас - свой храм, свой внутренний моральный закон !
Удачи Вам , вдохновения в Новом Году !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.12.2019 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за отзыв и за понимание!

Александр Никифр Корнишов   29.12.2019 15:22   Заявить о нарушении