Нет, я не встречусь...

Нет, я не встречусь с этою зимой:
Я не познаю её холода и стужи.
И, даже, снег искристый мне не нужен -
Не будет тропок, вытоптанных мной!

Не встречу я зимой колючую метель,
Что бьёт в лицо, срывая копюшон -
Мой Путь был осенью златою завешён -
Минуя зиму, я иду в Апрель!!!


Рецензии