За окном уже осень

 
А за окном, уже Осень,
Свою шаль распускает –
И свои она, плечи,
Снова, враз оголяет.

Ах,убегает раздетой,
Слышем листьев шелест - 
Разбросает секреты,
Видим,осени прелесть.

Вот, грустим мы порой,
Под золотистой луной –
Почему-то, грустим...
Всё о ней,говорим...

Грустно нам раставаться,
Уж,не за горами зима –
С ней бы нам, попрощаться,
С ней, прощаться пора!

            МОИ МЕЧТЫ

Мои мечты,как часто вы меня сопровождали,
И в трудный час мои украсили года-
Как много в этой жизни вы мне пообещали,
Что воплотите вы мои мечты, не на словах.

Как часто рядом вы со мной бывали,
И мне с любовью освещали путь _
Мои мечты из детства исполняли,
Хотя не знаю я, как этот долг вернуть.

Как часто я, по своей Родине грустила,
Желала слиться с подругами в толпе –
Как много раз во сне я с ними говорила …
О жизни нашей, да и, о моей мечте…

Мои мечты, они по жизни исполнялись,
Но есть места где попасть я не смогу   
Чтобы мои родные снова возвращались,
Оттуда где они находятся в плену...

И лишь во сне могу я сними повидаться,
И лишь во сне я их смоглаб обнять -
Мне говорят, зачем так убиваться ???
Но как иначе, я не могу ведь вас понять.
            


Рецензии
Ливиана, исправьте: есть места, враз, расставаться.

Владимир Антонов 6   11.03.2021 19:46     Заявить о нарушении