Муравьиная защита

Вот смотри? За муравья
Ты бы? Насмерть подписался?
Вот и про то сейчас и я -
Да муравей и НАПУГАЛСЯ!?

С таких помощников?! = "С пять куч!?
Окружили весь покой"?
Вот и жопа его в = луч!
Кислотой! По где - "Чужой"!

Потому тогда, не плачь,
Где "поможешь" хоть кому?
Где по роже не калач,
А - "Что бы пусто там ему".


Рецензии