163. У вас тоже Новый год!

Я верю, что есть у вас жизнь!
И что вы живёте у БОГА!
Что встретите вы Новый год!
И будет подарков вам много!

Вы будите вместе там все,
Там в голубом небосводе!
Сроднили вы мам в той беде.
Ведь нас в земном мире,
Так много!!!

Вы нам уделите с небес,
Вниманья, родные немного!
Чтоб нам в новогоднюю ночь,
Не было б так одиноко!

Вы к нам приходите во сны!
Вы нам подарите, то счастье!
И под колокольный звон!
Забудем мы все о несчастье...

Мы будем встречать Новый год!
Мы будем, от счастья светиться!
Но утром проснувшись поймём,
Что это лишь сон, нам приснился!

Родные вы наши, дети небес!
Мы знаем,что в жизни,
Не будет чудес!
Мы знаем, что с вами,
Не встретиться нам!
Хотя бы во снах приходите,
Вы к нам!

У нас у скорбящих, особенных мам!
Тропинка, протоптана к БОГУ во Храм!
И молимся мы всем СВЯТЫМ и БОГАМ!
И горькие слёзы текут по щекам!

Нам праздник не в радость!
Зачем Новый год?!
А люди гуляют, веселится народ!
Пускают салюты в ночной небосвод!
Да пусть же всем радость,
Несет Новый год!

    21 12 2019

 


Рецензии