Облака

Смотрю наверх, а там, по небу,
Плывут лениво облака-
Спокойствия такого мне бы,
Да время не пришло пока...
Они несут мечты и мысли
Пушистым одеялом вдаль-
Там, высоко, тепло и чисто
Их не достать рукой, а жаль...
Плывет таинственное время,
По небосклону, не спеша,
И разум, подсознанию внемля,
Следит за этим, не дыша..
И облака растают вскоре,
В бескрайней дымке высоты-
И приплывут по небу-морю,
Другие мысли и мечты...


Рецензии