За окошком падера

За окошком падера.
Впрочем, как вчера.
Ты меня спровадила
С нашего двора.
Очень огорчительно.
Но я не ропщу.
А сижу на лавочке,
Семечки лущу.

За окошком падера
Сыплет и метёт.
Ты со мной не ладила.
Кто тебя поймёт?
Годы...годы, милая...
Ты не молодешь.
И о том, что порознь,
Очень пожалешь.

За окошком падера.
Серый небосвод.
Ты мне быт изгадила.
Ничего - пройдет.
Я сижу на лавочке,
Думками тружусь.
Не колись, булавочка.
Больше не вернусь.


Рецензии
Улыбнуло)

Татьяна Хороших   23.12.2019 22:59     Заявить о нарушении
Улыбнулся... Скрозь слёзы.

Алексей Стульников   25.02.2020 16:59   Заявить о нарушении