Я тебе посвящаю

Я тебе посвящают все строки!
Самой нежной,исамой родной.
Вдохновенья живые потоки
Отдаю тебе только одной.
Я не знаю,как сложится сказка.
Что задумает шлюха-судьба.
Я .родная.клянусь тебе жизнью
Что ты будешь навеки моя.


Рецензии