Пепел

Огонь догорел и все угли погасли.
Бездонная тьма, поглотила пространство.
Холод заполнил места, где был счастлив,
И снова дорога открыта для странствий...
А может и не было счастья? Придумал?
А может быть счастье не там, где остыло? 
А может быть есть ещё где "каракумы"?
Где бы замёрзшую душу накрыло...
Но то всё мираж поверженной воли,
Душа моя, словно когда то ослепла,
Сижу в темноте задыхаясь от боли...
Сгоревшей любви, осыпанный пеплом.


Рецензии