Мама не сможет поменять твою судьбу

Мысль искрится, ты же хочешь... вместе,
Рядом с ним... и это без сомнений,
Ещё знаю... ты готова к мести,
Только б рядом... на краю вселенной.

Ты нашла... свой идеал на время...
До момента, когда станешь взрослой,
И не нужно... пламенных истерик,
Раз на сердце всё... и так серьёзно.

Мама не ответит, мама знает,
Она когда-то это... проживала,
Но и знает, всё сгорит, как фантик,
Но и не желает, что бы ты страдала.

Для тебя он лучший на планете,
Для тебя он самый, самый, самый...
Но знаешь мама... точно не ответит,
Жизнь сама... тебе затянет рану.


Рецензии