Елочку поставили

Елочку поставили
У нас во дворе.
Стройную, красивую
Наряжали все.

Шарики с игрушками
На веточках весят.
Огоньки на елочке
Веселят ребят.

Скоро, скоро Новый Год.
Собирайся весь народ.
Будем танцевать, играть,
С Новым Годом поздравлять.


Рецензии