Я - живая...

Я - живая
И это так сладко…
Я – смешная
И все хорошо…
Я – конфетка,
Я – шоколадка,
С вкусной пеночкой
Я – молочко.
Иногда я бываю с горчинкой
И с перчинкой, хурмою как мед,
Апельсинкой и мандаринкой
И водою холодной, как лед…
Вот такая - порой отчаянная,
Вот такая – разная я,
И, как перышко, неприкаянно,
Вдаль уносит судьба меня.


Рецензии