Банда - слово Женского рода

Банда - слово Женского рода.

   Любители Классики вспомнят "Снежную королеву" Ганса-Христиана Андерсена и Атаманшу - там же. Которая, прежде чем зарезать, любила помучать.
Психологи пишут умные книги "Мужчина и Женщина", которые тут же получают Гриф "Для служебного пользования".
  Женщины или мужчины?
 Интересный вопрос задал Йог Рамачарака Ангелу, спустившемуся с неба.
Что ты хочешь? - спросил Ангел. Хочу быть в следующем воплощении Женщиной.
А почему:
Они всё воспринимают острее и с огромной палитрой оттенков цвета, воскликнул Йог.

  Так что, если рациональные Роботы станут Клонировать только Мужчин, то Человечество очень многое потеряет.

А я иногда думаю - состоялся БЫ гений Александра С.Пушкина. не окажись на его Пути 16-летняя красотка-умница ЕЕ Превосходительство Госпожа Генеральша Анна П.Керн?
  Красотки - это  ограненный алмаз, который своим блеском может и "зажечь".
Не так ли?
А???


Рецензии