О странностях любви. Выбор

Худые ноги прелести полны,
И косточки изящны на лодыжках.
Немодные, небритые подмышки,
Где родинки чуть скрытые видны.

И кажется, что сложенА нелепо,
Но лик такой: увидеть-умереть!
Попробуй кто-нибудь посметь
Обидеть - сразу станет блеклым!

Ещё чуть-чуть и брошусь на колени,
Чтоб всё, что будет, счастьем озарить!
И стану глупости без меры говорить,
Чтоб рядом быть всегда и неизменно!


Рецензии
Осилила..
Не прилагая силы.)
твои ...
О стрАнности..
красИвы.

а, значит..
"непохожи остальных "

Лёша привет.
ритка.

Маргарита Анина   21.12.2019 23:55     Заявить о нарушении