Берегите свою любовь

Берегите свою любовь
Богом данную, в сердце хранимую.
Берегите свою любовь,
И любимого и любимую!

Не смотря ни на что вокруг
Будьте верные слову данному.
Пусть несчастья закружат вдруг,
Жизнь подобная полю бранному.

Если в сердце любовь жива,
Как родник она будет полнится.
И воспрянет опять душа,
Ведь Любовь - это Богомолица!


Рецензии
Понравилось, с уважением.

Соловьева Галина   21.12.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вам творческих успехов!

Жанна Калабаева   21.12.2019 16:38   Заявить о нарушении