В автобус, в ярком пиджаке...

 Жизнь не даётся дважды!

В автобус, в ярком пиджаке,
Вхожу, источник силы…
И словно палец на курке,
Застыли пассажиры.

Одновременно клик, щелчок,
Свело глаза и скулы,
Взбивают зависти желток,
Голодные акулы…

Глазейте милые! Я тут!
Прочь минусы и плюсы!
Сегодня - это мой маршрут!
Евреи, белорусы…

Бросаю взгляд поверх голов,
Спокоен совершенно.
Владельцы, режущих углов,
Сгорают внутривенно.

Всё, остановка, выхожу,
Прибрежный ветер влажный.
Секундой каждой дорожу,
Жизнь не даётся дважды!

Заразный вирус – негатив,
Резон наветов, сливов…
Иду, мир сказочно красив!
Для внутренне счастливых!


Рецензии