Вечное звучание струн

Вечное звучание струн


Мир восхода и беспечен, и юн.
Мир заката  безысходно печален.
Отголосками времён изначальных
Наполняется звучание струн.         
Снова слышен  колокольчик в пути -
Это годы быстротечные  мчатся.
Было время прорастать и цвести,
Нынче время увядать и смиряться.
Все обидные слова прощены,
Позабыты и грехи, и измены,
И теряется в просторах Вселенной
Звон дрожащей одинокой струны. 


Рецензии