Не обещай мне золотые горы

Не обещай мне золотые горы
Я и без них с любовью обойдусь,
И мира не бросай к ногам, не надо
Сиим я даром точно не прельщусь.

В словах красивых мне не раствориться
Они в своей слащавости пусты,
Ты лучше мне любовь свою и нежность
С душой своей навечно подари.

Твоя любовь несметное богатство
Что подороже всяких будет гор
И мира, что так часто обещают
Ведь это все пустой словесный вздор.

Мне не нужна красивая обертка
Любовь и без неё всегда ценна,
Была бы только искренней и верной
Не знавшей фальши, зависти и зла.

Не обещай мне золотые горы
И мира в обещаниях не дари,
Для счастья мне лишь нужно растворится
В твоей всепоглощающей любви!


Рецензии