От чего сердечко болит

Растерялась, не могу понять,
Отчего сердечко так болит –
Ты кричишь, ну сколько повторять,   
А я , плачу от твоих обид …

Нам казалось нечего делить,
Ревновать, теперь уж некчему –
Только я хочу тебя простить,
И спокойствия в душе хочу…

Впереди, невиданные дали,
Очень уж, хотелось мне понять -
А, была ль любовь у нас в начале?
Если да, не заставляй меня страдать.

Я хочу, с тобой, порхать по свету,
Быть с детьми поближе я хочу –
Но смотрю порой, что счастья нету,
А я, всёровно в душе её ищу.

Хочется прожить теперь с надеждой,
Что всё это, показалось мне -
Будто бы всё стало безнадёжной,
Все твои слова что  лгали мне.

Не хотелось в жизни сомневаться,
А  любовь, как жертву принимать,
А коль  любишь, надо  улыбаться,
Ну, зачем горчинкой досаждать?

Опустилась ночь, затих  цунами,
Вытру слезы и пойдём в кровать –
Но лежит тут камень, между нами,
И я, не знаю, что тебе сказать …

Не хочу ругаться, я уже  устала,
Может стоит мне тебя обнять?
Но душой  я всё же понимала,
Что нужно хот раз характер показать.


Всё,  молчу, я не скажу ни слова,
Умерла, казалось на всегда,
Ты меня обнял, сказав, зазноба,
Знаешь, не могу я без тебя!

Так обнявшись мы лежали долго,
Всё боялись тишину  взорвать –
Это чувства, или чувства долго?!
Стало моё сердце вдруг, гадать...

Ты прижал меня к себе и улыбнулся,
Нежил, целовал, витая в облоках,
Неужели, милый мой вернулся???
Слёзы радости застыли на щеках.

Я прошу, не заставляйте женщин плакать,
Знайте,что ей слёзы некчему,
Слёзы это боль,сырость и слякоть,
Просто ей скажи;Я так тебя люблю!!!
         
               

               


Рецензии
Доброго дня, Ливи!
С интересом прочёл вашу лирику - она искренняя
и привлекает внимание читателя. Стихи личностные
и комментарии излишни! Успеха Вам во всём! С теплом!)))

Алексей Романов 5   11.03.2021 11:02     Заявить о нарушении