Транскрипция прощения

   Правила для людей? Придуманы ими самими, для разбирательства в придуманном, а живут и "продвигаются" они, до завершения смысла их продвижения совершенно по другим, а может даже и вообще?  Не по правилам. В их понимании.


Рецензии