Ты не играешь в душу так!

Припев:

Ты не играешь в душу так,
Она с тобой, везучая.
Ты не играешь в душу так,
Она с тобой, ползучая.
Забудь все границы,
Мешающи мысли,
Мешающие, чувствовать.
Ты не играешь в душу так,
Ты не играешь в душу так.
В душу так, в душу так.

Твой небосвод,
Так тихо раскрылся.
Тебя унесет, там где твои мысли,
Тебя унесет, тебя унесет.
Сердца, стук, так тихо подкрался,
Вот этот звук, поймал и смешался,
Со всеми вокруг, со всеми.

И вот ты идёшь,
Обходишь границы.
Забудь все вокруг,
От них нам не скрыться.
Я вспомню тебя, потом, когда нибудь.

Припев.


Рецензии