Исповедь

Иисус Христос, Твой образ предо мною,
И слезы у иконки лью рекой.
А повод есть: я радости не скрою,
Но как сказать о радости такой?!
С рожденья Ты в меня любовь вселил,
Ты совесть вдунул в трепетную душу.
И добротой, и лаской одарил...
За все я благодарна, но послушай:
Полно ошибок юности моей
И в зрелой жизни что-то натворила...
Забудь, пойми, прости и пожалей,
Что не Тебя, а плоть свою любила.
Порою, сатана так искушал!
А жизнь... Она кружила, забавляла!
Казалось, все прекрасно. Кто-то знал,
А я про Бога ничего не знала!!!
Слаб человек, поэтому скажу о времени,
О том чему учили. Нам в школе говорили:
"Бога нет!" Но бабушки обратное твердили.
Благодарю! Спасла Твоя любовь.
Ты достучался до меня, поправил.
И для спасенья к грешнице-душе
Ты, милосердный, Ангелов приставил!
               
                Аминь.


Рецензии