Конь судьбы

Черный конь и Белый конь,
Две дороги,две судьбы.
Разлетелись,расцвели
Поселились впереди.
Черный конь и Белый конь,
Жизнь моя,пройду по свету.
Разлетается всегда,
Пыль дорог,она победой.
Черный конь и Белый конь,
Эх,судьба моя лихая,
Протопчу ,следы мои,
Убегу в поля без края.
И раздольно мне душой,
Вдруг гармошка заиграет.
Разливается тепло,
Жизнь привольем удалая


Рецензии