***

Обдувают порывы ветра прибрежного
Аккуратный и нежный твой лик.
Ты стоишь улыбаясь на пляже небрежном.
Я на долго запомнил тот миг.

Словно светом, красою своей ослепила,
Я любуясь забыл как дышать.
И желание быть тобою любимым,
Не давало мне ночью спать.

Так я еще никогда не влюблялся,
Что готов на край света бежать.
Я нашёл тебя и признался.
Ну а дальше тебе уж решать.


Рецензии