Любовь жива!

Я никогда, тебя родной, не предавала.
Моя любовь жива.
Живее всех живых.
Когда  на сердце боль, печаль лежала.
Я вспоминала, что ты во мне, живой.
В твоих глазах, всегда любовь сияла.
Она, как солнышко, согревала всё нутро.
Кричала и вопила я от боли.
Но тут же вспоминала.
Что ты во мне живёшь, живой.
Себе я говорила, плач не в радость.
Отрада есть, твоя любовь.
Любовь жива, она вечна, не умирает.
Всегда  живее всех живых.
Я  призывала  с лаской, нежно говорила.
Отрада не покидай, не покидай моё нутро!
Как видно я стобой, любимый говорила.
Ведь половинка ты  есть, МОЯ.
Всегда была и есть,  во все века.
Пока  жива, живу, не оставляй меня.
Любовь моя и боль моя.
Моей израненной души.
Поведала тебе, судьба моя.
Но боль сжигала душу мне.
На сердце горечь залегла.
Но силы всё же  я в себе нашла.
Искра любви горела.
Не угасала яркостью костра.
Искра лишь согревала чувства.
Хранила я её  всегда в душе.
Свою любовь лелеяла и сохраняла.
Оставила навеки я в себе.
Любовь жива, живее всех живых.
Ведь я мечтала и мечтаю.
О своей  прекрасной, пламенной любви.


Рецензии