Наше время уже не вернётся

Наше время уже не вернётся,
Облетели все листья с дубрав.
Нашу жизнь уже не изменишь,
Не докажешь тому кто не прав.

Время вечно! Всему есть пределы
Кроме этих секунд и часов.
Мы ж порою не чувствуем меры
И страдаем от наших грехов.

Остановишь дыхание, а время
Дальше также не слышно пойдёт...
Кто-то снова родится и семя
На земле как и прежде взойдёт.

Только мы с тобой эти секунды
Не смогли своей жизни ценить.
Так давай напоследок забудем
Всё плохое и научимся ЖИТЬ!


Рецензии